SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/390 vom 11. August 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.08.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG und Art. 7 ATSG. Erwerbsunfähigkeit durch posttraumatische Belastungsstörung bejaht. Anspruch auf ganze Rente. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. August 2015, IV 2013/390.)